1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Underworld Football Manager 20 12

Underworld Football Manager 20 12+

The Beautiful Game, Corrupted

Stanga Games

Designed for iPad

    • 4.7 • 286 Ratings
    • Free
    • Offers In-App Purchases

Screenshots

Description

Underworld Football Manager 2019-2020 mixes traditional soccer club tactics and strategy with bribery and sabotage in a unique twist on soccer management.

Build a soccer empire and pit your top eleven players against millions of managers across the globe. Part football manager, part city builder, part strategy, you’ll need to sign young pro players and turn them into superstars, while building up your city and facilities to gain every inch of advantage you can.

But simply setting up your squad isn’t enough! You’ll need to use all your cunning to bribe and attack your opponents’ players, and vandalize their facilities to gain an edge over the competition!

Underworld Football Manager 2019-2020 features:

— Sign young players and turn them into SUPERSTARS
— CONQUER every league and tournament
— BRIBE your rivals to do what you want on the pitch
— VANDALIZE your opponent’s Stadium and Facilities
— POWER UP your team with special items and equipment
— Form ALLIANCES with players in your league to take down your rivals
— Join a SYNDICATE clans to form a super team in a unique game mode
— BATTLE in real-time against millions of managers

Become a champion by any means necessary — Play Underworld Football Manager NOW!

***UFM is translated into 19 different languages!***

Лучшие вундеркинды Football Manager 2020

С этой подборкой будет проще усилить состав своего клуба на перспективу в популярном футбольном симуляторе Football Manager 2020

Аймар Орос (Aimar Oroz)

Центральный полузащитник, «Осасуна»
Цена: 9 миллионов фунтов.

Возможно, Орос может стать подходящим вариантом плеймейкера для большинства команд уровня английской Премьер-лиги благодаря его высокому базовому уровню передач, дриблинга, техники и видения поля. Есть вариант дождаться его окончания контракта и подписать бесплатно.

Алессио Риккарди (Alessio Riccardi)

Центральный полузащитник, «Рома»
Цена: 20 миллионов фунтов.

Если проявить творческий подход и правильно составить предложение, добавив туда бонусы, то можно усилиться итальянским полузащитником за сумму порядка 10 миллионов. Он того стоит и сразу способен заиграть в большинстве европейских чемпионатов. С начала игры за парнем следит «Манчестер Сити», поэтому надо действовать быстро.

Алекс Сентеллес (Alex Centelles)

Левый защитник, «Валенсия»
Цена: 5 миллионов фунтов.

На первом этапе этот футболист не так готов к большим матчам, как некоторые его сверстники, но его преимущество заключается в том, что он уже выступает в аренде, где сможет прибавить. На второй сезон можно спокойно забирать его у «Валенсии» и наблюдать за его дальнейшим ростом.

Читать еще:  NFS Most Wanted — Места всех ворот в игре

Амин Гуири (Amin Gouiri)

Нападающий, «Лион»
Цена: 30 миллионов фунтов.

Его высокая стоимость делает сделку недоступной для всех, кроме топ-клубов. Маленькие команды могут арендовать форварда. Если ты управляешь большим клубом, то этот парень однозначно стоит внимания.

Андреас Сков Ольсен (Andreas Slov Olsen)

Вингер, «Болонья»
Цена: 13,5 миллиона фунтов.

Сков Ольсен, возможно, один из самых недооцененных футболистов в FM. Это идеальный вариант для клубов, играющих с вингерами. Это двуногий игрок, который может выступать на обоих флангах и имеет невероятные завершение (15), дальние удары (14) и дриблинг (14). Единственная проблема — его зарплата. Он хочет получать около 40 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Армел Белла-Котчап (Armel Bella-Kotchap)

Центральный защитник, «Бохум»
Цена: 4 миллиона фунтов.

Парень с забаной фамилией — это настоящее сокровище игры. Он стоит всего 4 миллиона, просит зарплату 5 тысяч фунтов в неделю и не слишком горд, чтобы перейти в маленькую команду ради игрового времени. В будущем он станет выдающимся центрбеком. Ему не всегда хватает темпа, но это единственный минус на фоне множества достоинств.

Арне Майер (Arne Maier)

Центральный полузащитник, «Герта»
Цена: 40 миллионов фунтов.

Заполучить хавбека в первое трансферное окно не получится. Он несколько месяцев проводит в лазарете из-за травмы колена. Наберитесь терпения и заполучите его в январе или позже. Цена может упасть, если «Герта» вылетит из Бундеслиги.

Деклан Райс (Declan Rice)

Опорный полузащитник, «Вест Хэм»
Цена: 50 миллионов фунтов.

Одно из самых популярных дарований АПЛ не может стоить дешево. Тем не менее, за эти деньги вы получите крутого опорника, который классно работает в полузащите и может сыграть в защите. Более того, в перспективе он способен стать капитаном вашего клуба в Football Manager 2020 за счет яркой индивидуальности.

Диего Лайнес (Diego Lainez)

Вингер, «Бетис»
Цена: 12 миллионов фунтов.

Не обращайте внимание на пункт выкупа мексиканца за 20 миллионов фунтов — можно заполучить его дешевле. Кроме того, он не только вингер, но и может закрыть позицию под нападающим. Пользуйтесь его великолепным ускорением и дриблингом, дав указания чаще использовать эти качества.

Дуайт Макнил (Dwight McNeil)

Вингер, «Бернли»
Цена: 52 миллиона фунтов.

Если говорить честно, то Макнил не стоит этих денег. Несмотря на этот факт, вингер все равно очень хорош и способен терроризировать защитников. Можно попробовать переучить его на позицию левого хавбека, если вам не нужен вингер.

Эдуардо Камавинга (Eduardo Camavinga)

Центральный полузащитник, «Ренн»
Цена: 22 миллиона фунтов.

У вас хватает бюджета, чтобы потратить на 16-летнего парня больше 20 миллионов? Тем не менее, полузащитник станет одним из лучших плеймейкеров в симуляторе уже через пару лет.

Читать еще:  Что такое трассировка лучей и как она изменит игры

Эмануэль Вингато (Emanuel Vignato)

Вингер, «Кьево»
Цена: 12 миллионов фунтов.

Если ваш клуб не входит в футбольную элиту, то маловероятно, что вы сможете его заполучить уже в первое трансферное окно. «Ман Сити», «Ливерпуль» и «Челси» ведут борьбу за таланта. Если у вингера начнутся проблемы, то через пару сезонов Football Manager 2020 его можно подписать со скидкой.

Эрлинг Холанд (Erling Haaland)

Нападающий, «Зальцбург»
Цена: 16 миллионов фунтов.

Как и в реальной жизни, в FM 2020 Холанд — одно из главных чудес. Он может заиграть со старта практически в любой команде и является идеальным вариантом на острие атаки благодаря темпу, силе, храбрости и завершению (все — по 16).

Эван Хендерсон (Ewan Henderson)

Центральный полузащитник, «Селтик»
Цена: 6 миллионов фунтов.

В отличие от других игроков из этой подборки, Хендерсон — более долгосрочный проект, так как на старте у него не так много классных навыков. Это означает, что игрока можно забрать, управляя даже клубом Чемпионшипа.

Эсекиэль Паласиос (Exequiel Palacios)

Центральный полузащитник, «Ривер Плейт»
Цена: 4,5 миллиона фунтов.

Его позиция — центральный хавбек, но это лишь на бумаге. Он прекрасно подойдет на роль атакующего полузащитника. Просто аргентинца надо переучивать.

Фабиу Силва (Fabio Silva)

Нападающий, «Порту»
Цена: 35 миллионов фунтов.

Силву сложно рекомендовать геймерам. Он стоит очень дорого, а «Порту» не хочет его продавать. Однако навыки у него на великолепном уровне: 13 — завершений атаки, 14 — дриблинг. И это — в 16 лет. Гарантируем, что в Football Manager 2020 он станет одним из лучших форвардов мира.

Федерико Равалья (Federico Ravaglia)

Вратарь, «Болонья»
Цена: 2 миллиона фунтов.

Не каждый юноша имеет потенциал стать суперзвездой. Это нормально. Если вы находитесь в поисках резервного вратаря — это то, что вам нужно.

Густаво (Gustavo Assuncao)

Опорный полузащитник, «Фамаликан»
Цена: 9 миллионов фунтов.

Густаво не хватает яркого таланта, но он может оказаться полезным дополнением к команде, претендующей на место в еврокубках. Он прекрасно поддерживает контроль мяча, если вам это надо.

Хамед Траоре (Hamed Junior Traore)

Центральный полузащитник, «Сассуоло»
Цена: 20 миллионов фунтов (третий сезон).

Вам не удастся заполучить Траоре до третьего сезона из-за условий его контракта. Но забывать о нем не стоит — ивуариец станет топ-игроком.

Ганнибал Межбри (Hannibal Mejbri)

Атакующий полузащитник, «Манчестер Юнайтед»
Цена: 60 миллионов фунтов.

Манкунианцы не будут рады отпускать свое французское дарование. Если все-таки получится его подписать, Межбри станет игроком мирового уровня. Во всяком случае в Football Manager 2020.

Илайкс Мориба (Ilaix Moriba)

Атакующий полузащитник, «Барселона»
Цена: 22,5 миллиона фунтов.

Вам надо будет активировать пункт выкупа, чтобы заполучить очередную жемчужину каталонцев. Предлагаем использовать его в роли атакующего хавбека в схеме 4-2-3-1, чтобы максимально реализовать его потенциал.

Джонатан Дэвид (Jonathan David)

Вингер, «Гент»
Цена: 15 миллионов фунтов.

Читать еще:  6 советов, которые позволят быстрее освоиться в Nier: Automata

Дэвид идеально подойдет вам, если команда играет постоянно на контратаках. Он обладает стремительным темпом и большим потенциалом, поэтому с радостью покинет бельгийский клуб.

Йоша Вагноман (Josha Vagnoman)

Защитник, «Гамбург»
Цена: 13 миллионов фунтов.

Этот парень обинаково хорошо играет на обоих флангах защиты. Сила — 17, темп — 16, дрибринг — 13, кроссы — 12. Это великолепные характеристики, чтобы помогать атаке.

Кака (Kaka)

Вингер, «Флуминенсе»
Цена: 4 миллиона фунтов.

Как и его знаменитый однофамилец, этот вундеркинд способен давать результат в одиночку благодаря прекрасным дриблингу (13), передачам (14) и принятию решений (14).

Карамоко Дембеле (Karamoko Dembele)

Вингер, «Селтик»
Цена: 6 миллионов фунтов.

Дембеле пока еще не раскрыл свой потенциал, но его стоит купить и постепенно задействовать его в матчах уровня АПЛ. Со временем он дорастет до этого уровня и оправдает свою цену на сто процентов

Лука Иванушец (Luka Ivanusec)

Атакующий полузащитник, «Динамо» Загреб
Цена: 9 миллионов фунтов.

Недорогой вариант качественного плеймейкера. Иванушец также отлично справляется с ролью теневого форварда.

Макс Ааронс (Max Aarons)

Защитник, «Норвич»
Цена: 45 миллионов фунтов.

Ааронс — один из немногих молодых защитников в Football Manager 2020, который сразу справится с задачей игры в еврокубках и будет делать это без ошибок. Рекомендуем разрешить ему подключаться в атаку на фланге.

Мохаммед Ихаттарен (Mohamed Ihattaren)

Атакующий полузащитник, ПСВ
Цена: 22 миллиона фунтов.

В Голландии подрастает очередная группа вундеркиндов, а Ихаттарен — один из них. По крайней мере, с точки зрения симулятора. 16 — первое касание, 14 — передачи, 15 — техника и видение поля. Это идеальный плеймейкер даже в свои 17 лет.

Наджи Унювар (Naci Uvuvar)

Вингер, «Аякс»
Цена: 13,5 миллиона фунтов.

Унювар указан как игрок, который может действовать на позиции атакующего полузащитника, а также левого вингера, но именно последний вариант — предпочтительный.

Николо Армини (Nicolo Armini)

Центральный защитник, «Лацио»
Цена: 800 тысяч фунтов.

Если можешь подписать только одного вундеркинда за трансферное окно, то лучше сделать выбор в пользу Армини. Учитывая его трансферную стоимость — это простая задача. Даже если его не использовать — можно продать итальянца за хорошие деньги в будущем. При этом он станет отличным центрбеком Football Manager 2020 на уровне АПЛ.

Себастьяно Эспозито (Sebastiano Esposito)

Нападающий, «Интер»
Цена: 2 миллиона фунтов (пункт выкупа).

Эспозито — еще один вариант, чтобы усилить состав без особых проблем. Это 16-летний парень с классной физической подготовкой, а также интеллектом. С каждым годом он будет прибавлять и станет настоящей звездой.

Стефан Баич (Stefan Bajic)

Вратарь, «Сент-Этьен»
Цена: 7 миллионов фунтов.

Кипер, который ощутимо прибавить при правитльном тренере, тщательной подготовке и регулярном игровом времени. Его главные преимущества — игра на выходах и во время угловых.

Источники:

http://apps.apple.com/us/app/underworld-football-manager-20/id954153702

http://www.livesport.ru/games/2020/03/16/fm-2020/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector